Описание
S-250 — это держатель для колб 250 мл. Предназначен для установки и закрепления лабораторной посуды на шейкерах.
Существует множество различных принадлежностей для шейкеров, которые не только улучшат качество проводимых исследований, но и значительно упростят их процесс, в их числе такие аксессуары как:
- противоскользящие подложки,
- перфорированные платформы,
- клипсы-держатели для колб,
- штативы и насадки
В исследовательской деятельности смешивание нескольких компонентов — базовая операция, лежащая в основе большинства процессов. При этом во многих случаях время является критическим фактором: требуется быстрое получение однородной массы прежде, чем исходные вещества утратят свои первоначальные свойства. Выполнить это условие, действуя вручную, невозможно, поэтому в лабораториях используются специальные технические приспособления, среди которых шейкер благодаря своей универсальности и простоте использования является одним из самых распространенных.
Шейкер представляет собой часть лабораторного оборудования, используемое для смешивания или перемешивания вещества в пробирке или колбе путем встряхивания. В основном он используется в области химии и биологии. Шейкер содержит колеблющуюся доску, которая используется для размещения колб, стаканов или пробирок.
Шейкеры служат не только для перемешивания жидкостей, но и для разделения ее на отдельные разные по характеру доли, экстракции, диффузии и диализа компонентов.
Особенности S-250:
- широкий выбор держателей делает возможным использовать прибор с лабораторными колбами различного объема
- с помощью вспомогательного оборудования производят предварительную подготовку изучаемых материалов, а также обеспечивают функционирование основного оборудования
Характеристики держателя для колб:
Объем колб | 250 мл |
Совместимость с шейкером | US-1350L |
Лабораторное оборудование от компании EQULAB, это полная гарантия, бесплатная доставка, цена от производителя. Мы поможем спроектировать лабораторию с нуля по ГОСТ и СанПин и окажем профессиональную информационную поддержку на всех этапах работы.